请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中联肝健康促进中心

搜索

中联肝健康促进中心荣获2020年度全国性社会组织评估3A等级

2021-12-27 22:28


  12月27日,民政部门户网站公布《2020年度全国性社会组织评估等级公告》(民政部公告第519号),中联肝健康促进中心荣获3A等级全国性社会组织称号。



  公告显示,本次评估是根据《社会组织评估管理办法》和《关于开展2020年度全国性社会组织评估工作的通知》要求开展,经过了初评和全国性社会组织评估委员会终评、公示。通过评估的单位包括“中国注册会计师协会”等57家社会团体、“中国人口福利基金会”等43家基金会、“中联肝健康促进中心”等5家社会服务机构。

  李明阳主任表示:中联肝健康促进中心2016年9月成立,作为一家年轻的社会服务机构,我们非常高兴首次参加民政部社会组织等级评估,喜获3A称号。这表明,中联肝健康促进中心在党组织建设、机构治理、业务开展、财务管理等各方面严格落实民政部各项要求所取得的初步成果得到上级的认可。我们将把取得3A作为工作新起点,继续扎实做好“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”各项工作,服务健康中国。

  根据相关政策,我国获得3A以上评估等级的社会组织,可以优先接受政府职能转移,可以优先获得政府购买服务,可以优先获得政府奖励,公益性社会组织可以按照规定申请公益性捐赠税前扣除资格。

相关阅读

返回顶部